Итак, экспериментальным путем наконец-то добилась идеальных пропорций для сырников, которые я люблю.
1,5 недели готовила их, и вот приблизилась к идеалу. Дальше уже буду пробовать вариации.
Я люблю сырники, чтобы были прям очень-очень творожные. Чтобы мало-мало муки, и много-много творога. Но при этом, люблю, чтобы они были не хлипкие, а хорошие такие, плотные.
Вот, что у меня получилось.
Рецепт сырников.
400 гр. творога. (творог должен быть сухой, я беру обезжиренный, но это необязательно. Жирный творог тоже бывает сухой).
1 яйцо.
4 ложки муки.
Немного ванилина (просто для запаха, кто любит).
30-50 гр. сахара (можно даже меньше).
Я вообще делаю без сахара, с жидким заменителем.
Жарить на подсолнечном масле, обваливая сырники в муке.
Чтобы они были очень-очень нежные, нужно творог протереть через сито.
Но я один раз попробовала и поняла, что этим я точно заниматься не буду. ))
Я люблю, чтобы все было быстро и просто.
Самые вкусные сырники получились у меня конечно же я все перепутал и не такие красивые, но получилось вкусно шо ппц
На здоровье. 🙂