27.02.2021

Еще одни итоги — альтернативные. :)

Я вчера написала итоги года 2020. И в комментариях на фб мне написали «Классный был год!».

И это правда.

Но сегодня я подумала, что это все-таки просто отображение того на чем я сконцентрирована.

А ведь я с легкостью могла бы описать этот год совсем другими событиями, и тогда он из классного превратился бы в очень плохой.

Реально. Я вот прям сходу вспомнила довольно много плохого, что было в этом году, и даже записала это, но потом все удалила. Оставлять такое на память о своей жизни я не хочу.

Да, это все было. И это тоже моя жизнь. Но мне так не хочется это все помнить. И самое главное — я не понимаю зачем.

Можно было бы сказать, что я живу в мире иллюзий, и придумываю себе хорошую жизнь. Но все-таки нет. Просто я хочу видеть хорошее, а плохое стараюсь не замечать. Мне кажется, что так жить гораздо приятнее.

Кстати, интересный эффект. Вот я сидела, и вспоминала все это плохое, и знаете минут через 15 настроение мое очень сильно испортилось.

А ведь только что все было супер. День сегодня замечательный. С утра красиво падал снег. Потом я два часа чистила дорожки и парковку и кайфовала. Включила музыку и прекрасно провела время на улице.

Потом читала, работала, пила кофе. В общем, хороший день.

А как села вспоминать плохое, так сразу какая-то грусть накатила. И думаю такая — а нахрена мне все это помнить? Ну было и было. Было и прошло. В общем, нет. Не буду я это записывать.

+6
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.